Pureza Geométrica

Clínica Dental (Valencia) — Superficie 215 m2

Líneas geométricas y materiales elegantes para crear un ambiente ligero con emociones pausadas y frescas. Combinación de un ambiente sosegado preparado para acoger y aportar calidez para el trabajo. Diseño de un escultórico mostrador con el que articular el área combinando lacados en dorados y blancos. Todo ello gana protagonismo gracias a la importancia de la luz led empleada y a una moqueta que sigue las formas marcadas para fluir el paso. Combinación y diseño propio de paneles en madera, que denotan personalidad y muestran carácter. Un ambiente relajado y pausado que permite dejar escapar nuestra mente a lugares tranquilos y distendidos gracias a un ambiente moderno y perdurable en el tiempo.

interiorismo clinica dental

Show Buttons
Hide Buttons