Amplitud natural

València — Superficie 200 m2

Vivienda de lujo en la que se han integrado dos pisos en uno. Bocetada con carácter, aire innovador y diseño italiano. El mobiliario se diseñó a medida en el Estudio LY para adaptarse al nuevo espacio e integrar las instalaciones. La luz natural se incorpora como un elemento vertebrador de todo el proyecto: es aprovechada al máximo y sustituida por un estudio lumínico pormenorizado para crear ambientes más intimistas y acogedores apoyado en líneas de luz verticales que aportan un estilo moderno y vanguardista a un espacio único y con temperamento en una de las zonas más exclusivas de la ciudad.

vivienda-lujo-hall

vivienda-lujo

vivienda-lujo-mobiliario

vivienda-lujo-muebles-medida

vivienda-lujo-salan

vivienda-lujo-arquitectura

vivienda-lujo-interiorismo

vivienda-lujo-muebles-salo

vivienda-lujo-decoracion

Show Buttons
Hide Buttons