Centro de Belleza

València — Superficie 150 m2

Reforma integral y desarrollo de una nueva imagen de marca para un centro de belleza ubicado en el centro de la ciudad de València. Con una paleta cromática que navega entre rosados suaves y empolvados se crea una atmósfera armónica y relajada inspirada en un estilo antiguo francés, una nueva imagen que se basa en la Belle Epoque parisienne con tonos relajantes y muy acogedores.

El proyecto de interiorismo consigue crear un estilo femenino, sutil y hedonista en el que se destaca el gusto por la estética y lo bello. La decoración y nueva imagen del centro de belleza se apoya en detalles dorados y rosas empolvados que consiguen crear un espacio coqueto e intimista de lo más acogedor. Para la pared central -ubicada detrás del mostrador- se ha ubicado una pared de un intenso color azul marino que aporta sobriedad, equilibrio y distinción. La elegancia sobria del azul marino es el contrapunto perfecto que enmarca el panel gigante de rosas que recibe a sus clientas como si de grandes estrellas de cine se trataran.

Centro-Belleza-Recepcion

Centro-Belleza-salon

Centro-Belleza-detalle-camillas

Centro-Belleza-detalle-panel

Centro-Belleza-decoracion

Centro-Belleza-zona-tratamiento

Centro-Belleza-gabinete

Show Buttons
Hide Buttons

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar