Vivienda Cirilo Amorós

Zona Gran Vía (Valencia) — Superficie 195 m2

La luz natural es la principal baza decorativa de esta vivienda que ha cambiado su aspecto de forma radical: ventanales y aperturas a la terraza exterior le dan una nueva vida a este céntrico ático. De estilo ecléctico combinado con piezas de mobiliario clásico restauradas con sumo cuidado, el conjunto recrea ambientes espaciosos y equilibrados gracias a la fusión de un cuidado estudio de las luces, las nuevas líneas y los materiales empleados.

interiorismo atico valencia

eames lounge chair

decoracion valencia apartamento

interiorismo vivienda valencia

decoracion luz apartamento

decoracion lampara pared

 cama interiorismo atico

Show Buttons
Hide Buttons

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar