Ático Antiguo Reino

Av. Antiguo Reino (Valencia) — Superficie 140 m2

Proyecto de Interiorismo basado en un concepto abierto y estructurado por espacios que aportan continuidad al conjunto: la nueva disposición espacial de este ático radica en una mayor ligereza que permite la continuidad en los ambientes. El empleo de algunas piezas vintage aportan pinceladas de distinción a la vivienda. Librerías a medida que alcanzan los techos y delimitan espacios, pilares de hormigón y un gran sofá rojo acentúan la particular personalidad de una vivienda que transgrede barreras arquitectónicas para crear su propio estilo.

proyecto interiorismo atico

columna apartamento valencia

aseo mobiliario valencia

interiorismo atico valencia

estanteria medida apartamento

interiorismo-cocina valencia apartamento

dormitorio apartamento valencia

habitacion apartamento valencia

terraza atico valencia

Show Buttons
Hide Buttons

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar