Vivienda Centro Ciudad

Valencia (Valencia) — Superficie 150 m2

Rehabilitación integral de una vivienda sustentada en un diseño diferenciador y atrevido que apuesta por un interiorismo tradicional que prioriza el estilo y el arte sin perder un ápice de confort y comodidad. Piezas diseñadas en exclusiva por el estudio que se complementan con obras artísticas y pictóricas hacen de la decoración de esta vivienda un proyecto de interiorismo armonioso y equilibrado.

Combinación perfecta de tonos cálidos y fríos, como azules intensos y rosas empolvados, que crean un ambiente acogedor y sobrio que se remata con estilo gracias al empleo de piezas realizadas con roble y hierro pintado.

Yerpes_Colon_Hall

Yerpes_Colon_Detalle_Hall

Yerpes_Colon_Salon_Comedor

Yerpes_Colon_Salon_Frontal

Yerpes_Colon_General_Cocina

Yerpes_Colon_Corredor

Yerpes_Colon_Cocina_detalle

Yerpes_Dormitorio_detalle

Yerpes_Colon_Detalle_Dormitorio

Yerpes_Colon_aseo_principal_ducha

Yerpes_Colon_Aseo_Doble

Yerpes_Colon_Detalle_Aseo

Yerpes_Colon_Detalle_Aseo_Invitados

Yerpes_Colon_Pasillo

Show Buttons
Hide Buttons

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar